ЛитРес

Любовница — Новый дом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

love-560783_640

Через восемь месяцев отношений мне надоело мотаться с пересадками через весь город, и я начала подталкивать своего бойфренда к совместному проживанию. Мы только что провели успешный отпуск на берегу теплого моря, и я пришла к выводу, что мы вполне совместимы и не утомляем друг друга на длинных дистанциях. И хотя я по-честному оплатила часть расходов на поездку, мне понравилось, что мужчина взял на себя решение оргвопросов, оплачивал ужины и развлечения, разбирался в картах и маршрутах, вел переговоры с персоналом, и, находясь в чужой стране, я чувствовала себя рядом с ним в безопасности. Мы провели вместе неделю, и мне казалось, успешно прошли тест на совместное проживание, следовательно, можно было переводить отношения на следующий этап.

Меня совершенно не устраивало свое положение приходящей любовницы. Мы встречались по субботам в центре, развлекались по кинотеатрам и кафетериям и приходили ночевать в его квартиру. Я готовила ужин, потом завтрак, а ближе к вечеру уезжала домой. Я не возражала остаться еще на одну ночь и ехать от него в понедельник на работу, но ему не нравилась такая идея. Он говорил, что ему тоже нужно немного свободного времени в выходные, чтобы заняться своими делами. Я расстраивалась и собирала вещички. Когда я начала упрямиться и игнорировать его тонкие намеки, он стал раздражаться и выражать свои желания более конкретно. К вечеру воскресенья мое общество начинало утомлять его, и он хотел остаться один. Естественно, я получила повод для очередной порции страдания: я — девушка по вызову, у меня нет права на свои желания, барин устал и хочет отдохнуть, а я пошла вон. Чтобы совсем разжалобить себя, я еще растравливала душу мыслями, что даже девушкам по вызову оплачивают такси до дома, а я тащусь через весь город с тремя пересадками, униженная и оскорбленная.

К тому времени домашняя ситуация стала напрягать меня. Мои соседи по квартире стали намекать, что хотели бы получить мою спальню для своего сына, потому что он не высыпается в проходной комнате, и ему нужно место для занятий. Я стала задумываться о переезде, но мне не хотелось искать альтернативные варианты на этапе, когда я была готова переехать жить к своему мужчине. По осени соседи завели собаку, и это стало последней каплей. Я никогда не умела дружить с собаками, и хотя это было милейшее лохматое существо, моя жизнь в квартире существенно усложнилась. Теперь, пробираясь ночами в туалет или кухню, я должна была не только не разбудить мальчика, но и не наступить на спящую собаку. Включить свет я при этом тоже не могла. В общем, собака решила мои сомнения в пользу переезда, и я сообщила о своем желании мужчине.

К сожалению, у него было и остается противнейшее качество молчать, когда ему не нравится предложенный вариант. Будучи по природе вежливым и хорошо воспитанным человеком, он никогда прямо не говорит о том, что ему не нравится. Мне нужно было позарез переехать. Он мылился, но не отказывался напрямую. Поэтому я переехала. После успешного Рождества, проведенного с его семьей, мы объявили родственникам, что будем жить вместе, они за нас порадовались, мои соседи тоже порадовались и начали планировать расширение, я заказала минивен для переезда и начала паковать вещи. Мой мужчина хранил гробовое молчание. Молчание – знак согласия, рассудила я. Просто ему нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью, что он будет жить не один, ведь это первый подобный опыт в его жизни. Он считал, что мы торопимся, но мне так не казалось – мы встречались уже девять месяцев, у нас были прекрасные отношения, мы могли бы уже жениться на этом этапе. Мои родители поженились через восемь месяцев после знакомства, а мы даже старше их.

И я опять проигнорировала все красные флажки.

А присмотреться было, к чему. Еще на этапе моих ночевок в его квартире, меня ужасно обижало и унижало его пожелание, чтобы я возвращалась домой в воскресенье. Вроде как он получил все, что хотел, и я могу свалить. Он не хотел встречаться в течение недели, ссылаясь на напряженную работу, а я скучала и хотела видеться хотя бы два раза в неделю. Он постоянно подчеркивал, что у него есть другие дела, которым он хочет уделять время – например, занятия музыкой. Он несколько раз сказал, что в его квартире недостаточно места для второго человека – где я размещу все свои вещи? Он не давал мне ключи от своей квартиры, даже для того, чтобы в понедельник я могла поспать подольше, прежде чем ехать на работу, и мне приходилось появляться на работе на час раньше под удивленные взгляды начальницы или слоняться час по пустым улицам делового квартала, дожидаясь начала рабочего дня. Он не дал мне ключ даже перед моим переездом. Меня расстраивало его недоверие. Пусть я была эмигранткой из Восточной Европы, это еще не значило, что я обчищу его квартиру или сделаю наводку. Я отдала ему всю себя, а он не мог дать мне ключ от квартиры? Съемной квартиры, в которой самой дорогой вещью был его компьютер?

В новогоднюю ночь, которую я назначила днем непосредственного переезда, мой офис работал до трех часов, но я не могла отправиться в свой новый дом, потому что мой мужчина работал до пяти, а у меня до сих пор не было ключа. Я слонялась по пустеющему офису, прощалась с уходящими коллегами, и мне было грустно. Из вещей я взяла с собой только символическую подушку, потому что для перевозки крупных вещей были отведены ближайшие выходные. Мой начальник поерничал по поводу подушки и отсутствия ключа, предложил провести новогоднюю ночь в офисе. Я решила убить время и развлечь себя покупкой праздничного нижнего белья в соседнем магазине. Мне не хотелось распускать нюни в новогоднюю ночь накануне такого важного поворота в моей жизни. Мой мужчина приветствовал меня в моем новом доме бутылкой шампанского и букетом цветов, и мы провели приятный вечер. Я загнала свою тревогу поглубже и приготовилась праздновать новую жизнь.

Но гонг пробил в самый день переезда. Мои друзья-соседи, уже раздосадованные, что я не забрала свои вещи до Нового года, как обещала, в день моего официального переезда уехали за город, прислав мне с утра смс-ку, что не хотят пропустить такой солнечный денек и попросили не напрягать собаку, оставшуюся дома, а лучше всего закрыть ее на кухне, чтобы она не сбежала через открытую дверь. Я уже стояла в дверях, готовая к выезду на старую квартиру, чтобы встретить там водителя минивена, когда получила известие, что таскать коробки некому. У меня было порядка десяти коробок с книгами и прочими вещами, куча одежды, которую я планировала носить прямо на вешалках, какие-то отдельные картины, кастрюли и предметы бытовой техники, и у меня не было никакого помощника, чтобы стащить все вниз с четвертого этажа в доме без лифта.

Мужчина, присутствовавший при этой сцене, наотрез отказался ехать со мной. У него были другие планы на утро. Он собирался на еженедельный субботний урок музыки и не хотел платить штраф за позднюю отмену. А у меня был заказан минивен с водителем на 11 утра. Я устроила истерику. Я была в панике, я не представляла, как я буду таскать все эти коробки и сколько ходок с первого на четвертый этаж мне понадобится, чтобы перетащить все мои вещи. Но мужчина оставался непреклонен. У него были другие планы. Я ревела с добрых полчаса, но из страха разозлить его, обвиняла в сложившейся ситуации соседей, которые заблаговременно смылись, чтобы избежать суеты переезда или не желая помочь мне с погрузкой вещей. Мы жили вместе три года, я считала их своими друзьями, я не понимала, как они могли так подвести меня напоследок.

На тот момент никаких других альтернативных вариантов не приходило мне в голову. Я ревела всю дорогу до своей старой квартиры, размышляя о будущем своих отношений с мужчиной, который оставил меня наедине со своими трудностями в непростой ситуации, для которого обязательства, данные учителю музыки, оказались важнее личных отношений, который боялся потерять сорок фунтов за несостоявшийся урок — и мне уже не хотелось к нему переезжать. Но я обещала водителю минивена быть на квартире в 11 часов, я обещала соседям освободить комнату от своих вещей, и чувство долга было важнее моей личной драмы. И только сейчас я задаю себе вопрос, почему я не отменила переезд в последний момент и не перенесла его на другой день. Что это было: обязательства перед соседями или намерение довести намеченное дело до конца? Может, я боялась потерять заплаченные из собственного кармана пятьдесят фунтов? Неужели это были такие большие деньги? Попросить своего мужчину оплатить услуги водителя мне даже не пришло в голову. Он не предложил сам, а просить я не умела. В конце концов, это был мой переезд, я его затеяла, и я сама была в нем заинтересована. Позднее я отметила эту неприятную особенность своего избранника. Не проявляя иницитивы и энтузиазма ни по какому поводу, он легко отмазывался от любых обязательств с настроениями «ну это же ты этого хотела, какие ко мне претензии?»

Водитель минивена оказался простым русским парнем и не позволил мне таскать коробки. Не взяв с меня ни копейки лишних денег, он выполнил роль грузчика. Я старалась развлекать его байками всю обратную дорогу, чтобы отблагодарить за труд и не позволить себе реветь. Я не сказала ему, что переезжаю к своему парню, он бы просто не понял. Мне не хотелось почувствовать унижение еще раз, мне не хотелось, чтобы он напрямую спросил меня, нафига мне такой недоделанный мужик. Но в тот момент я почувствовала, что если бы во всем городе у меня было другое место, я бы переехала туда.

Мой мужчина, вернувшийся с урока, помог мне принести коробки с улицы в квартиру, но посетовал, что у меня так много вещей, а в его квартире так мало места. Он освободил для меня ящик в комоде и немного места в одежном шкафу. Он был прав, конечно, прав насчет места – но как же это было обидно! Он никогда не извинился за свое поведение. Видимо, он считал его вполне благоразумным и обоснованным. Эта первая серьезная обида нашей совместной жизни легла на дно моего сердца и заложила фундамент несчастливого брака, обреченного на развод.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ЛитРесЛитРес

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

восемнадцать + 12 =

x

Не пропустите

52021732 - sexy milf woman whispering macho man indoor

10 признаков того, что он вас использует

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Хочет ли он секса, денег, бесплатную ...